Primero que nada, me gustaría decir que hace mucho tiempo no se me hace agua la boca mientras escribo, y segundo, que esta es una de esas cenas de las que nunca me voy a olvidar porque todo el tiempo que estuve allí solo deseaba que no acabara. Sorella, un espacio lindisimo en la calle Allen, buena iluminación, buena musica y la mejor comida que me han servido en mucho tiempo. Lo mejor de este lugar es que es elegante pero no es pretensioso, como lo que yo considero el lujo verdadero. La calidad de el producto es evidente, al igual que el nivel de ejecución en los platos, los postres complementan los salados perfectamente, muy buenos vinos y sobretodo muy buenas combinaciones de sabores. Sin duda, una de las mejores cenas de las que he disfrutado en mucho tiempo. Cualquiera que diga que les va bien porque Emma Hearst viene de una familia privilegiada, claramente no sabe de lo que esta hablando, la comida habla por si misma, el ambiente es genial, el servicio es incomparable, la lista de vinos esta muy bien hecha... Se merecen todas las cosas buenas que digan!
Vitello tonnato crostino: Lengua de ternera braseada, tomate, celery rallada, perejil y alcaparras fritas. La lengua estaba en su punto perfecto, las alcaparras fueron un buen detalle y la salsa estaba perfecta.
Acciughe al verde: Anchoas de Liguria, salsa verde, mantequilla de limon, avellanas y pan plano. I-N-C-R-E-I-B-L-E en verdad, serio serio. Era salado, tenia un toque citrico, fresco, crocante y todo lo bueno que se puede tener un cada mordida.
Angolotti: Pure de raiz de apio, rabo de toro braseado, Grana Padano, mantequilla de laurel. Lo que verdadera resalto para mi fue la perfeccion en la coccion de el rabo de toro, estaba jugoso, tierno pero al mismo tiempo tenia la firmeza necesaria para aportar una buena textura y dar un buen contraste con el ligero dulzor de la raiz de apio.
Gnudi: Gnudi de ricotta caseros, berenjena ahumada, tomate. La textura era perfecta, cremosa y delicada, dejaba que el sabor ahumado de la berenjena resaltara pero sin quitarle protagonismo al contraste de los citricos con la frescura de la albahaca.
Tajarin: Ragu de cordero, pimienta negra, ricotta, pistacho, menta. La pasta estaba muy buena, el queso era un buen toque, pero la menta y el pistacho te mandaban a otro lugar, era refrescante y reconfortante al mismo tiempo, como ir de vacaciones.
Budín de pan: Mantequilla de manzana, gelato de vainilla, brittle de piñon y romero caramelizado: DIOS MIO, este fue mi favorito, soy una persona bastante particular con los postres, pero este verdaderamente me impresiono, el budín estaba caliente, suave y delicioso, la textura suave contrastaba perfectamente con el brittle super crocante de piñon, el romero caramelizado se quebraba perfectamente y la temperatura helada del gelato jugaba en mi boca con la calidez de la mantequilla de manzana. Me enamore perdidamente de este postre.
Bomboloni: Donut italianos hechos en casa, glazeadas y rellenas de chocolate con menta, EXCELENTES, calientes, una manera excelente de comenzar las festividades y un gran final para una gran cena. Creo que nunca habia escrito tantas veces las palabras "Increible, perfecto y genial" en un post. Mis felicitaciones a Emma Hearst y Yarisis Jacobo, mis respetos, se merecen todo el exito que tengan.
0 comments:
Post a Comment