Como sabemos, Singapur es una gran olla en la que se mezclan varias culturas y varias paletas de sabores: Tai, Hindu, Malaya y China... Asi que alli estaba, una tarde de mucha pereza tratando de ver que hacer con mi vida, con pereza de salir porque habia nevado y con ganas de comer, porque siempre tengo hambre. Ya que estaba con mis padres, quedarme encerrada viendo tele no era una opcion, todos queriamos comida asiatica pero diferentes tipos, con lo que la mejor decisión fue ir a Singapura. Fue todo un place almorzar alli, mientras veia la nieve caer desde la ventana, mas blanca que nunca. Es de esos huecos que hace que ame Nueva York aun mas (si es que es posible)
Satay de pollo: Excelente salsa de cacahuete, super jugoso y tierno, con unos pepinos bastante frescos a un lado. Un plato ganador.
Curry verde con pollo: Perfecto punto picante, un sabor a coco bastante fuerte, vegetales en su punto y un arroz de jazmin (sin foto) que estaba bastante bueno.
Cordero: Un sabor bastante fuerte a canela y anis estrellado, muy tierno pero un poco chicloso. Buenisima salsa, eso si.
Pescado sambal: MUY BUENO, no se como lograron que el pescado aun tuviera un sabor fresco estando bajo todas esas capas de chiles rojos (que tambien estaban bastante frescos).
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