Si quieres comer en Chinatown te vas a encontrar con muchas opciones, hay cosas buenas malas y feas. Decidi escribir sobre una que tira para el lado bueno, muy bueno. Nice Green Bo es un pequeño restaurante en Bayard que aparenta ser barato y sucio, pero no lo es. Si eres de esas personas que pueden ignorar el ambiente que les rodea, te recomiendo ir.
Siempre que es posible, comienzo mis comidas chinas con un bol de egg drop soup. Es una sopa densa, amarilla brillante que tiene una base de caldo de pollo y huevo, me encanta!
Jengibre encurtido para condimentar, un buen toque que demuestra cariño.
Tea caliente: Genial
Si vas a este lugar, tiene que probar todos los wantans que puedas. Estos son los favoritos de mi mama: Carne de cangrejo y puerco al vapor. Lo que verdaderamente eleva el nivel de estos dumplings, es el hecho de que son ligeramente liquidos por dentro, si te metes uno entero a la boca, estalla y libera un jugo delicioso que sabe a cerdo y cangrejo al mismo tiempo y va genial con las texturas de la care. Me gusta comerlos solos, sin jengibre o soja.
Sopa wantan vegetariana de Shanghai: Estaba decente, los dumplings estaba bien, pero el caldo estaba mejor (primera vez) probablemente no volvería a pedir esta sopa, no porque estuviera mala, si no porque todo lo demás estuvo mejor.
Dumplings de cerdo fritos: Soy muy fan de estos, todos los restaurantes chinos los tienen, claro, pero la razon por la que estos resaltan, es que son crujientes por fuera y el relleno de cerdo es jugoso pero no blando. Me gusta comerlos con jengibre encurtido.
Camarones y pecanas: Este fue mi plato favorito, aunque fue mi papa quien lo pidio, yo me lo comi casi todo. El brocoli estaba en su punto, los camarones estaban cubiertos con un roux y las pecanas creaban un contraste maravilloso de texturas. Era dulce y salado al mismo tiempo, sabia a proteina, crocante y fresco. Buena elección papa.
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