Potimarron

Ha llegado el otoño y con el muchas siestas, frio y demasiada lluvia. Lo bueno de la lluvia, es que tambien nos trae toda una nueva gama de frutas y verduras para descubrir cada dia. Yo hice mi primer descubrimiento este fin de semana: Potimarron. Es una pequeña calabaza de un color naranja brillante que magicamente sabe a castaña (si, asi es!) es utilizada en sopas y es ideal para rellenar. Sin embargo, yo siendo la pastelera que soy de corazon, decidi utilizarla en algo dulce, un tarta de queso de cabra y quesco crema.



Base:
250g galletas ritz
120g mantequilla (derretida)
20g azucar
3g sal marina



1. Triturar las galletas ritz hasta que esten casi pulverizadas y mezclar junto con el resto de los ingredientes.
2. Forrar en un molde y congelar.



Relleno:
3 huevos
150g azucar
250g queso crema
200g queso de cabra (rulo)
10g jugo de lima
4g escamas de sal


1. Mezclar huevos a velocidad media
2. Agregar queso de cabra y queso crema
3. Agregar jugo de lima


4. Vaciar el relleno sobre la base fria
5. Hornear por 40 minutos a 180 C


Cobertura:
300g Potimarron
100g azucar (1)
3g pectina (1)
150g Calabazin 
50g azucar (2)
1g pectina (1)


1. Cortar a cuchillo o con un triturador el potimarron a un tamaño deseado (yo prefiero 1cm x 1cm)
2. Cocer a 100 grados C con el azucar (1) y la pectina (1), asegurandose de que este bien integrado y removiendo de vez en cuando, esto deberia durar unos 20 minutos antes de que la mermelada este formada y los pedazos de potimarron esten casi trasnparentes
3. Repetir estos pasos con el calabazin y la pectina (2) y azucar (2)



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