Cosmoriental
Posted by Manuela Rodriguez Viseras
|
4:58 PM
|
1 comment
Jengibre + lichi + arandano rojo + vodka = voila!
Suggested track: Devendra Banhart
"Shabop Shalom"
Traduccion: Jengibre, Lichi, Arandano rojo, vodka, hielo
Categories:
cosmoriental
,
cranberry
,
ginger
,
lychee
,
SKETCHY IDEAS
,
vodka
Email This
BlogThis!
Share to X
Share to Facebook
Newer Post
Older Post
Home
1 comments:
Anonymous said...
I tried this recipe and I loved it!!! It is your creation? Congratulations
October 19, 2012 at 1:26 PM
Post a Comment
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
ABOUT
Social
Popular Posts
Pasteleria Parisina
Despues de pasar una semana en Paris y de hacer un extenso tour de pastelerías, quiero compartir un par de fotos de mis favoritas. ...
Cal Xec
No te confundas, esto no es un tipico delicatessen, esto es el paraiso de las carnes curadas, del queso, las salchichas y cualquier embutid...
Takashi Ochiai
La pasteleria Ochiai de Takashi Ochiai es una de las mejores maneras de pasar la hora del te en Barcelona. Es un espacio modesto en L'...
París
Paris es uno de mis lugares favoritos del mundo entero, cada vez que tengo la oportunidad, me escapo un par de días a esta maravillosa ciud...
Mugaritz, 2013
Hay gente que va a la iglesia, gente va a la sinagoga y gente que va al Madrid/Barça. Yo, cada cierto tiempo voy a algún lugar que estimule ...
Panellets
Los panellets son un postre clasico catalan que me recuerda a mi madre. Los hacen por el dia de todos los santos (que coincide con la e...
Artajo
La semana pasada tuve el gran privilegio de visitar la finca de Artajo 's de mano de mi gran maestro, Mikel Zeberio . Aratajo, es muc...
Singapura
Como sabemos, Singapur es una gran olla en la que se mezclan varias culturas y varias paletas de sabores: Tai, Hindu, Malaya y China......
Momofuku
La verdad es que estoy bastante familiarizada con el grupo Momofuku, he estado en todos sus restaurantes, en algunos mas de una vez, ademas ...
Empellon, Taqueria
Bueno, no se ni que podria escribir acerca de un lugar como este. Sabia que iba a estar bueno, claro que si, pero obviamente no tenia idea....
1 comments:
I tried this recipe and I loved it!!! It is your creation? Congratulations
Post a Comment