Este es un postre clasico de papaya de Venezuela (en donde se le llama 'lechosa'). Sabe a navidad en el mar Caribe y es verdaderamente simple de hacer, la clave es encontrar una papaya/lechosa firme que sea preferiblemente verde (aunque a mi me gusta naranja)
1. Papaya/lechosa cortada, pelada y sin semillas + clavos de olor + vainilla/haba tonka + canela
2. Infusionar: Clavos + canela + vainilla/haba tonka
3. Agregar azucar
4. Agregar fruta y hervir tapado por 10 minutos o hasta que la fruta este cristalina y cuvierta en un almibar mas o menos denso.
5. Dejar enfriar y guardar en un recipiente de vidrio por dos dias antes de comer.
* Va excelente con helado de vainilla o ron con pasas
Suggested track: Tame Impala "Runway Houses City Clouds"
5 comments:
Tasty, i wanna try it out! when would you cook it for me?
Anytime!
Ooobviioo
Que ricoooo mi pana, me trajiste un bello recuerdo de infancia.
Me encanta! Muy buenas fotos. Lástima que no lo pude probar.
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